×
Общество
0

Председатель избиркома с 30-летним стажем о выборах в Нефтеюганске


Татьяна Завьялова занимала пост председателя избирательной комиссии в Нефтеюганске еще со времен СССР. 27 июня она вместе пришла на избирательный участок №239 в родном городе, отдала свой голос и оценила уровень подготовки участковой комиссии. 

Восемь лет Татьяна Николаевна уже не занимает пост председателя избиркома. Сейчас она председатель общественной организации «Общество старожилов Нефтеюганска». Много лет своей жизни она отдала избирательной системе сначала Советского Союза, затем и Российской Федерации, и ей есть с чем сравнивать: 
– Огромная работа была проведена избирательной комиссией Нефтеюганска. На участках созданы все условия, чтобы в период пандемии мы могли проголосовать. Организация на высшем уровне – маски, ручки, перчатки, антисептики. Словом, все, что положено требованиями Роспотребнадзора. Граждане будут голосовать целую неделю, чтобы не создавать огромное скопление людей на участках, – отметила Татьяна Завьялова. 



Избирательная система, по ее словам, в нашей стране становится все лучше и лучше. Более открытой, более демократичной. Сейчас все граждане России решают, каким будет основной закон нашего государства: 
– Мы с семьей с удовольствием пришли на выборы по внесению поправок в конституцию РФ и приглашаем всех жителей нашего города принять активное участие в этом. Особенно радует то, что в конституции вносятся поправки на повышение благосостояние наших граждан, уделяется внимание развитию культуры, родного языка и суверенитета нашей родины. Ежегодная индексация пенсий, повышение заработной платы не ниже МРОТа, все поправки важны, – считает Татьяна Завьялова.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии