×
Общество
0

Председатель Общественной палаты Югры возглавила президиум общественных палат России

Председатель Общественной Палаты Югры Ирина Максимова назначена председателем президиума общественных палат России. Заседание нового состава президиума прошло в Москве 10 марта, за назначение Максимовой участники проголосовали единогласно.

— Это назначение с одной стороны очень почетно для меня, с другой — крайне ответственно. Я хочу выразить благодарность своим коллегам, которые доверили мне представлять Уральский федеральный округ в президиуме палат, коллегам из общественной палаты Югры. Это наша общая победа! Теперь предстоит большая плодотворная работа по развитию общественных палат в регионах, — прокомментировала свое назначение Ирина Максимова.

Отметим также, что заместителем председателя президиума общественных палат России назначили Ольгу Панчихину — председателя общественной палаты Республики Башкортостан

В совет входят председатели общественных палат всех субъектов РФ, в президиум — представители федеральных округов, а также трое членов ОП РФ.

Отметим, что в данный совет входят председатели общественных палат всех субъектов Российской Федерации. Президиум совета состоит из представителей всех федеральных округов страны, а также трех представителей общественной палаты Российской Федерации.

.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии