×
В Югре
0

Премия – стимул

Стартовал прием заявок на соискание премии правительства Югры имени Ювана Шесталова. Он продлится до 1 марта 2020 года.


Премия присуждается ежегодно за вклад в сохранение и развитие родных языков, литературы, фольклора и традиционной культуры коренных малочисленных народов Севера, получивший общественное признание на российском, международном уровне.
Претендовать на награду могут только жители округа или авторские коллективы организаций, которые зарегистрированы в Югре.
Как считает депутат думы региона Александр Новьюхов, премия имени Ювана Шесталова для представителей коренных народов округа – одна из самых значимых наград.
– Получить ее означает заслужить самую высокую оценку общественной деятельности. Это хороший стимул двигаться вперед, работать с полной отдачей, – отметил депутат.

Справка
Чтобы выдвинуть претендента на соискание премии, необходимо направить документы с пометкой «Премия правительства Ханты-Мансийского автономного округа им. И. Н. Шесталова» в департамент общественных и внешних связей на адрес электронной почты: PuzankovaOV@admhmao.ru, лично или почтовым отправлением на электронном носителе по адресу: 628011, город Ханты-Мансийск, улица Комсомольская, дом 31, кабинет 212.
Телефоны для справок: 8 (3467) 36-01-50 (2741), 36-01-50 (2706).

Теги статьи: #Премия – стимул

Автор текста: Соб. инф.   

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии