×
Общество
0

Пресс-тур в столицу?

Югра и Москва договорились о сотрудничестве в сфере туризма.


Фонд развития Югры и проектный офис по развитию туризма и гостеприимства Москвы на полях онлайн-форума «Югратур-2020» заключили соглашение о сотрудничестве. Документ в онлайн-формате подписали заместитель директора по аналитике и экспертизе Фонда Сергей Афанасьев и заместитель проектного офиса Мария Киселева.
Стороны будут взаимодействовать в создании условий для устойчивого развития туризма, организации информационного обмена о туристических возможностях регионов, внедрении инновационных идей, решений, проектов, методов и форм работы, инструментов и технологий.
- Сегодня мы договорились о совместной работе по информированию жителей Югры и Москвы о туристском потенциале обоих регионов. Запланирована работа по интеграции цифровых ресурсов наших регионов VisitUgra и RussPass, организации пресс-туров и ознакомительных туров для профессионального сообщества. Также будем сотрудничать в организации медиа-проектов по продвижению возможностей туризма, – отметил Сергей Афанасьев.
Напомним, в июле Югра вошла в число регионов, присоединившихся к новому российскому сервису для путешественников RussPass.

Теги статьи: #Нижневартовск #Пресс #тур

Автор текста: Юлия Горбунова.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии