×
В стране
0

Президент России попросил гендиректора предприятия «Сургутнефтегаз» поддержать многодетные семьи


В ходе встречи в режиме видеоконференцсвязи с многодетным семьями России, которые награждены орденом «Родительская слава», глава государства заочно обратился к Владимиру Богданову.

Когда разговор зашёл о том, что путёвку в Краснодарский край сотрудник «Сургутнефтегаза» — один из героев эфира — получает бесплатно, а за членов семьи надо доплачивать, Владимир Путин обратился к руководителю нефтяной компанию Владимиру Богданову с просьбой оказать помощь многодетному сотруднику и упомянул о серьёзных финансовых возможностях «Сургутнкфтегаза».

«Владимир Леонидович (Богданов, генеральный директор ПАО «Сургутнефтегаз»,- ugra-news.ru) вроде такой не жадный мужик-то, должен поддерживать такие семьи. Пусть он посмотрит... компания большая, богатая, такие семьи мог бы поддержать напрямую», — подчеркнул президент, отметив, что глава нефтяной компании слышит разговор и наверняка поможет.

Напомним, Богданов — генеральный директор «Сургутнефтегаза», нефтяной компании, которая на сегодняшний день является обладателем крупнейших ликвидных финансовых ресурсов среди российских нефтяных компаний.

Как сообщает Interfax, кубышка «Сургутнефтегаза» — деньги, размещенные на банковских депозитах, на конец первого квартала 2021 года составляла 3,78 триллиона рублей.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии