Выбран регион
×
Политика
0

Президент России рассказал о роли коллективного Запада в противостоянии с Россией

Читать «Новости Югры» в

В своём выступлении на церемонии подписания договоров о включении в состав России новых территорий президент России рассказал о том, почему коллективный Запад выступает ярым противником смены исторического миропорядка, которую начала Россия.

«Запад искал и ищет новый шанс ослабить и развалить Россию, им не дает покоя, что есть такая великая страна. Запад собирает дань со всего остального мира с помощью власти доллара и технологического диктата», — сказал Владимир Путин.

По словам президента, Запад хочет видеть Россию колонией, толпой бездушных рабов. Для них, считает Владимир Путин, прямая угроза — наша философия, поэтому они и покушаются на наших философов.

«Только и слышим со всех сторон: Запад отстаивает порядок, основанный на правилах. Откуда они взялись? Кто вообще видел эти правила? На дураков рассчитано. Россия — великая тысячелетняя цивилизация и под таким подтасованным, фальшивым правилам жить не будет», — подчеркнул Владимир Путин

По его словам, Запад нагло делит мир на своих вассалов и всех остальных.

«Они клеймят целые народы и государства — в этом нет ничего нового. Они были и остались колонизатором. А мы гордимся тем, что в XX веке именно наша страна возглавила антиколониальное движение. Одна из причин многовековой русофобии как раз и состоит в том, что мы не дали себя обобрать в период колониальных захватов», — сказал Путин.

Этого, сообщил президент, удалось достичь, создав в России сильное, централизованное государство, которое развивалось на ценностях православия, иудаизма и буддизма, на руссой культуре и русском слове.

«Западу критически важно, чтобы страны сдали свой суверенитет, они оставляют после себя гуманитарные катастрофы, бедствия, руины. Им все равно, лишь бы получать свою выгоду.

Для них прямая угроза — наша мысль и философия, наша культура, наше развитие и процветание. Им вообще не нужна Россия. Она нужна нам. Россия всегда будет Россией», — сказал Путин.

По словам президента, как прежде уже не будет.

«Поле битвы, на которое нас позвала судьба и история — это поле битвы за наш народ, за большую историческую Россию. За Будущие поколения. Мы должны защитить их от порабощения и чудовищных экспериментов», — сказал президент.

Он закончил свое выступление словами:

«Жители ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской области сделали свой выбор. За нами правда. За нами Россия».


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться