×
Здоровье
0

Югорчан приглашают в Тюмень за сибирским здоровьем!

Почему уже несколько лет Тюменская область является лидером в рейтинге доступности и качества медицинской помощи? Почему в Тюмень едут лечиться даже из-за рубежа?

Сильная медицина Тюменской области — это:

1.    Новейшее диагностическое оборудование экспертного класса, которое обеспечивает максимально точную постановку диагноза и, как результат, выбор наиболее эффективной тактики лечения.

2.    Беспрецедентное оснащение операционных, уникальные микрохирургические системы, лазерные, рентгенохирургические, эндоскопические и лапароскопические установки с разрешением 4К.

3.      Особая гордость Тюменской области – уникальные центры диагностики и лечения: морфологический и радиологический, нейрохирургической, кардиохирургический, урологический, торакальный, онкологический и ортопедический.

4.      Современные технологии ядерной медицины, применение органосохраняющих и малоинвазивных хирургических методик, проведение реконструктивно-пластических и робот-ассистированных операций – все это фундамент для оказания высокотехнологичной и специализированной медицинской помощи, соответствующей мировым стандартам.

5.    Высококвалифицированные специалисты с международной практикой, которые прошли стажировки в ведущих клиниках Израиля (19%), Германии (16%), Южной Кореи (8%), Турции (8%), Японии (6%), Казахстана (16%), Китая (6%), Австрии (3%), Франции (3%), а также США, Нидерланды, Мексика, Эстонии, Словении, Италии, Испании, Египта, Грузии и Белоруссии.

6.    В клиниках «Medical City» оказывают помощь по 20 профилям высокотехнологичной медицины из 21 существующего. Нашим врачам доверяют свою жизнь и здоровье 7000 пациентов ежедневно, в том числе и иностранцы из более чем 40 стран мира и практически со всех регионов Российской Федерации, что позволяет нам проводить необходимый для каждого пациента объем консультаций и лечения в максимально короткие сроки, чтобы сократить время пребывания пациентов в Тюмени.


Если Вам или Вашим близким нужна помощь в диагностике или лечении заболеваний – не теряйте времени, звоните нам по телефону +7(3452)560-550 или сделайте заявку на сайте medcity.pro

 Для удобства иностранных граждан и жителей других регионов мы создали единую точку входа – координирующий центр экспорта медицинских услуг «Medical City Visit Tyumen». Мы – не посредники, работаем без дополнительной платы. Мы и есть сотрудники клиник, хорошо знаем, какой доктор в какой клинике или центре может помочь решить именно Вашу проблему, потому что это наша работа и жизнь уже много лет.

Мы осуществляем качественный медицинский менеджмент: планируем, координируем, организуем все этапы обследования, лечения и реабилитации. С нами вы сможете сэкономить силы, деньги и время, а вашим здоровьем займутся лучшие!

 Пациенты могут воспользоваться услугами Радиологического центра, который ориентирован на лечение и диагностику заболеваний с помощью ядерной медицины. 

Радионуклидная диагностика (например, ПЭТ/КТ с глюкозой, холином, метионином, ОФЭКТ, сцинтиграфия) помогает выявить метастатические и воспалительные заболевания в начале лечения и проконтролировать, оценить эффективность лечения после проведения терапии. Радионуклидная терапия (РНТ) с йодом, самарием, радием помогает при диффузно-токсическом зобе, раке щитовидной железы, костных метастазов, болевом синдроме.

При лечении новообразований врачи “Medical City” используют безболезненные методы лечения, без разрезов, наркоза, кровопотерь. Один из таких методов — химиоэмболизация сосудов, питающих злокачественные новообразования.

В центре кардиологии «Medical City» проводятся сложнейшие операции по замене клапана сердца, оперативное лечение сердечно-сосудистых заболеваний у взрослых и детей — самому маленькому пациенту 4 часа жизни.

В  «Medical City» помогают детям с врожденными и приобретенными урологическими заболеваниями: лечение любой формы гипоспадии, уретерогидронефроза, пузырно-мочеточникового рефлюкса. В наших клиниках представлен полный спектр современной медицинской помощи по урологии и гинекологии, в том числе и роботизированные операции.


Кроме того, в клиниках «Medical City» в кардиологическом и торакальном отделениях используют мультидисциплинарный подход, который позволяет под общим наркозом провести одновременно две операции на разных органах.

Врачи травматологи-ортопеды «Medical City» владеют современными методиками, что позволяет качественно и быстро выполнять малоинвазивные, высокоэффективные артроскопические операции на крупных суставах (плечевом, коленном, тазобедренном).

Хорошо развито и офтальмологическое направление, где проводят микрохирургические ультразвуковые операции, лазерную коррекцию зрения современными методами Lasik, Femto Lasik, Super Femto Lasik - всё это в режиме «одного дня». 

В клиниках «Medical City» представлен широкий спектр услуг в области челюстно-лицевой хирургии, в том числе удаление новообразований и имплантации.

Передовые методики и блестящие результаты в лечении привлекают медицинских туристов со всей России и стран ближнего и дальнего зарубежья.

Реабилитация и отдых после лечения.

Организаторы проекта «Medical City» предусмотрели и возможность реабилитации, потому что эффективная реабилитация – залог успешного лечения, возможность повысить качество жизни и вновь ощутить себя здоровым. Визитной карточкой Тюменской области являются горячие источники, воды которых по своему составу в разы превосходят аналогичные на курортах Франции, Италии, Болгарии и Чехии. Минеральные воды термальных источников обладают уникальным химическим и газовым составом и наполнены биологически активными компонентами.

У вас будет уникальная возможность познакомиться с богатым историческим наследием, побывать в жемчужине Сибири – Тобольском кремле, проехать по императорскому маршруту, познакомиться с историей жизни знаменитых и талантливых людей: Дмитрий Менделеев, Петр Ершов, Василий Перов и одним из самых загадочных фигур российской истории – Григорием Распутиным.

 Еще больше информации о проекте, врачах, услугах и новых технологиях, доступных в кластере, размещено на сайте medcity.pro и в социальных сетях «Medical City». Обратиться за консультацией и получить полную информацию можно по телефону +7(3452)560-550 и на сайте medcity.pro.

 «Medical City»,

г. Тюмень, ул.Юрия Семовских, 12 ст.3,

+7(3452)560-550

vk.com/medicalcity

facebook.com/medcity.pro/

instagram.com/medcity.pro/

youtube.com/channel/UC8h7dVIsx6xigjmzrvL-W2A/featured

ok.ru/medicalcity.


Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии