В стране
0

Приговор Михаилу Ефремову оставили без изменений

Читать «Новости Югры» в


Второй кассационный суд в Москве проверил законность приговора, вынесенного актеру Михаилу Ефремову, осужденному на 7,5 года колонии за смертельное ДТП. Жалоба защиты оставлена без удовлетворения. Об этом сообщает ТАСС.

Отметим, в кассации адвокаты Ефремова отмечали, что он полностью возместил моральный ущерб, раскаялся в содеянном, а до дня аварии занимался благотворительностью, имеет много благодарностей и государственных наград. Кроме того, в колонии он имеет ряд поощрений за безупречную работу и достойное поведение.

Адвокаты просили снизить срок Михаилу Ефремову из-за ухудшающегося здоровья и перевести его из колонии общего режима в колонию-поселение.

Однако прокуратура апеллировала тем, что Ефремов неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД, поэтому «положительной во всех отношениях личностью», как утверждают адвокаты, не является. Прокурор выступил против перевода Ефремова в колонию-поселение, потому что это не будет способствовать исправлению и «восстановлению справедливости».

Сторона потерпевших была полностью согласна с позицией прокуратуры относительно изменения приговора Ефремову.
Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии