×
В Югре
0

Принято общественностью

В Октябрьском районе появился новый коммунальный объект. В поселке Перегребное завершилось строительство площадки временного накопления ТКО.


На специально отведенной и подготовленной территории смонтированы два новых ангара, выполнены работы по благоустройству, завершены необходимые мероприятия по устройству системы отвода ливневых и талых вод с территории. По периметру ангаров провели  систему водоотвода, установили сливы, подвели электричество.
Работы подрядной организации в конце минувшей недели принимала общественность, депутаты Совета депутатов поселения, представители местной администрации. Нареканий у общественности не возникло, площадка отвечает требованиям качества, безопасности жизни и здоровья людей, а также санитарным нормам и государственным стандартам.
Работы по обустройству площадки временного накопления твердых коммунальных отходов для нужд села Перегребное и деревни Чемаши выполнены в полном объеме. Летом площадка временного накопления ТКО появилась и в деревне Нижние Нарыкары.

Теги статьи: #Полигон ТКО

Автор текста: Наталья Охтина

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии