×
Общество
0

Признание года

Читать «Новости Югры» в

Владимир Богданов – Герой Труда России!


Генеральному директору ОАО «Сургутнефтегаз» Владимиру Богданову в этом году, а если быть точнее - в канун его юбилея, было присвоено звание «Герой Труда Российской Федерации». Даже президент России Владимир Путин знает: Владимир Леонидович является единственным нефтяником, который живет там, где работает - в нашем городе. 

- Должен сказать, что компания уделяет серьезное внимание и социальным вопросам. И то, как выглядит город, который является столицей компании, - лучшее тому доказательство, - заключил Владимир Путин.
Масштаб личности Богданова сложно переоценить. За три с лишним десятка лет, которые он руководит Сургутнефтегазом, город преобразился до неузнаваемости. И несмотря на экономические сложности в стране, на отказ других российских промышленников от непрофильных активов, в Сургуте нефтяники продолжают ремонтировать дороги, открывать социальные и другие объекты.
Уникальные люди делают таковым и наш город. Именно в Сургуте сегодня проживают два Героя Труда России, представители одного предприятия. Два года назад первым этого звания удостоился мастер по капитальному ремонту скважин Иван Айдуллин, который, к слову, поддерживал Владимира Леонидовича в момент вручения ему высокой награды. 
 - Наш регион - труженик. В свое время округ был награжден и орденом Ленина и орденом Дружбы народов, были Герои Соцтруда, кавалеры различных трудовых орденов, медалей. Колоссальную работу выполняют люди, с глубочайшей ответственностью. Президент знает о том, что он всегда может положиться на югорчан, - подчеркнула глава Югры Наталья Комарова.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии