×
Спорт
0

ПРОБИЛИСЬ В ПОЛУФИНАЛ

Команда КВН «Балаганчик» из Салыма пробилась

в полуфинал Северной лиги КВН, которая считается

одной из самых популярных в международном союзе

клуба «Веселых и находчивых».

На играх четвертьфинала, которые прошли 27-28 мая в Нягани,  выступили также команды из Казахстана, Новосибирска, Нижневартовска и Екатеринбурга.

Нынешний год открыл новую страницу достижений в истории салымской команды КВН. В марте они успешно выступили в 1/8 финала Северной лиги и вышли в следующий этап. Правда, перед самой игрой команду ожидало непростое испытание – участница команды Александра Мельникова сломала ногу. Но волевая девушка все же вышла на сцену, а ее коллеги по игре переписали программу.

Сезон 2017 года организаторы назвали «Телесезоном». На сцене командам предстояло сыграть четыре конкурса: «Приветствие», «Инстаконкурс», «Триатлон» и «Телешоу». Жюри и ведущие игры оценили шутки «Балаганчика» как крепкий, добротный деревенский юмор. Несмотря на то что шутки в основном преобладали текстовые, зал отвечал дружным смехом на юмористическое приветствие, сравнение Салыма с Лас-Вегасом и пародию на передачу «Пусть говорят» по-салымски. Фото и видеоигры можно найти в группе ВКонтакте по ссылке: vk.com/kvnseverka.

К выступлению ребятам помогали готовиться редакторы Северной лиги Денис Дорохов, Александр Панекин и Ренат Мухамбаев – чемпионы высшей лиги в составе команды КВН «Камызяки». Это сыграло свою роль и повлияло на исход игры. Салымчане так очаровали редакторов, что «Балаганчик» вместе с командой «С видом на поле» добрали в шестерку полуфиналистов волевым решением жюри, несмотря на то что им немного не хватило баллов. Теперь КВНщиков из Салыма ожидает подготовка к полуфиналу Северной лиги, которая состоится в Нягани осенью. От Югры туда прошли всего две команды: «Неваляшка» из Нижневартовска и салымский «Балаганчик». 

Теги статьи: #ПРОБИЛИСЬ В ПОЛУФИНАЛ

Автор текста: Елена Иванова

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии