56.4751   $ 58.1006




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Общество
0

Продаем свое

Читать «Новости Югры» в

У пенсионеров появились собственные торговые точки.



В Нижневартовске около трех торговых комплексов появятся торговые места для местных дачников. Это предложение старшего поколения горожан поддержали в администрации и Думе муниципалитета. Первые торговые прилавки уже появились возле ТК «Империя-Т».

 Александра Половова, одна из инициаторов установки прилавков, положительно оценила проделанную работу. Особо вартовчанка обратила внимание, что конструкции удобны и закрыты от солнечных лучей и влаги.
- Нам здесь будет удобно, места достаточно, чтобы расположиться. Правильно выбрано местоположение - около торговых комплексов всегда много людей. Мы довольны. Бывает, столько вырастает зелени, ягод, цветов, что образуются излишки. Почему же не порадовать горожан экологически чистыми продуктами, - поделилась Александра Михайловна.
Вопрос открытия точек сезонной продажи был проработан совместно с депутатами.
- В качестве пилотного проекта таких точек в Нижневартовске в этом сезоне будет три: возле торговых комплексов «Империя-Т», «Юпитер» и «Мандарин». Мы проанализировали, что эти территории имеют повышенный спрос у дачников. И владельцы этих торговых объектов положительно откликнулись на идею разместить здесь сезонные места. Благодарим за поддержку неравнодушных предпринимателей и спонсоров, на средства которых приобретены прилавки, - прокомментировал заместитель начальника управления по развитию промышленности и предпринимательства Максим Арзаев.
Вартовчане с удовольствием покупают продукцию местных огородников. Это подтвердил и заместитель генерального директора ООО ТК «Империя-Т» Сергей Ромаданов, отметив, что овощи, ягоды вкусные и свежие.
- С удовольствием откликнулись на предложение администрации города создать для огородников торговые места. Мы будем присматривать за порядком, на территории комплекса работает система видеонаблюдения, - сказал Сергей Ромаданов.
Торговые точки будут действовать в течение всего лета и в сентябре, если позволят погодные условия. Прилавки открыты на бесплатной основе. Единственная просьба от организаторов сезонной продажи - поддерживать их в чистоте и сохранности.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться