62.5355   $ 60.8993




×
Общество
0

Продажу Центральной аптеки в Сургуте могут отложить

Читать «Новости Югры» в

Об этом на своей странице во «ВКонтакте» написал глава Сургута Андрей Филатов. 

Поясняя свою позицию по вопросу продажи акций «Центральной аптеки», мэр подчеркивает, что он не сторонник содержать за счёт городской казны (то есть, за счёт сургутян) убыточные муниципальные активы.

«Уверен в правильности такого подхода. Тем не менее, есть достаточно сложные ситуации, которые находятся в нескольких зонах ответственности, имеют не только хозяйственную, но и социальную составляющую. И торопиться, полагаю, в таких вопросах не нужно. Мы провели дополнительные консультации, в том числе с профильными специалистами, председателем Думы Максимом Слеповым. Пришли к общему знаменателю, что процесс продажи акций «Центральной аптеки» необходимо рассматривать в тесной связке с вопросами организации в целом работы рецептурных аптечных отделов. Здесь предложим подключиться и профильным окружным структурам в соответствии с их компетенциями и полномочиями. Таким образом, выходим на промежуточное решение отложить вопрос по продаже «Центральной аптеки», пока на всех уровнях не будут предложены и согласованы её оптимальные форматы. Предлагаю здесь активно подключаться и депутатам Думы города, нарабатывать возможные решения совместно с Администрацией», — пишет Андрей Филатов.

Ранее сообщалось, что Центральную аптеку в Сургуте могут приватизировать.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться