89.6249   $ 73.9968





×
Общество
0

Профессионалы из Югры поздравили своих учителей

Во Всемирный день учителя губернатор Югры Наталья Комарова предложила жителям региона на просторах интернета рассказать о своих учителях. Она подчеркнула, что в этот праздничный день принято поздравлять тех, кто передает знания детям, кто помогает ученикам определить их жизненный путь.

– С благодарностью вспоминаю о своих учителях. В Югре 13 342 специалиста работают в сфере образования. Поздравляю югорского учителя. Наши земляки – нефтяник Сергей Матвеев, учитель Виталий Шинников, спортсмен Марс Абыкеев, врач Луиза Хасанова, ученица 10 класса Полина Ладыжинская, музыкант Виолетта Пайль, балетмейстер-постановщик Фаина Иштимирова записали видеоролик, рассказали о своих любимых учителях, поздравили их.
embed/" allowtransparency="true" allowfullscreen="true" scrolling="no" frameborder="0" height="600">
, – написала на личной странице в "Инстаграме" Наталья Комарова.
Солист-вокалист Театра музыки из Мегиона Виолетта Пайль отметила, что в жизни каждого человека есть свой знаковый учитель.
– В моей жизни им стала Ирина Павловна Стоцкая. Тогда еще преподаватель хора в детской музыкальной школе. А ныне художественный руководитель театра музыки. Именно она распахнула мне дверь в мир музыки, в мир искусства.

Врач ультразвуковой и функциональной диагностики Няганской городской поликлиники Луиза Хасанова рассказала о своем классном руководителе – Корниченко Наталье Викторовне:
– Она до сих пор работает в третьей школе. Большое спасибо вам за те знания, которые вы вложили в меня, что в последующем помогло мне поступить в медицинский институт и стать врачом.

Педагог года 2020 из Покачей Виталий Шинников рассказал, что на работу учителем его вдохновили педагоги, которые давали ему знания в родной школе. Начальник отдела добычи нефти и газа ТПП Повхнефтегаз из Когалыма Сергей Матвеев вспомнил о своей наставнице – учителе русского языка и литературы средней школы №6 Лютиковой Раисе Васильевне:
– Она учила нас работать с информацией, большое ей за это спасибо, – сказал нефтяник.

Руководитель федерации тхэквондо из Белоярского Марс Абыкеев в ролике поблагодарил своего школьного учителя по физической культуре Павлова Федота Валерьевича за то, что он привил ему любовь к спорту на всю жизнь.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии