×
Общество
0

Программа лояльности СНГБ – мы расширили список партнеров

В списке партнеров Сургутнефтегазбанка по программе лояльности новые пополнения. Теперь рассчитываться картами банка у партнеров и получать дополнительные СНГБ-бонусы стало ещё выгоднее!

Пора лечить зубы, но не знаете к каким специалистам обратиться за качественной и профессиональной услугой? Решение есть! Семейная стоматологическая клиника LUX (г. Сургут, ул. Университетская, 11) предоставляет высококлассное лечение по доступным ценам. Специалисты клиники предлагают весь спектр услуг: от диагностики до лечения и восстановления зубного ряда. При оплате услуг семейной стоматологической клиники LUX банковскими картами СНГБ, клиенты банка получат 5% от потраченной суммы в виде дополнительных бонусов. Максимальное количество СНГБ-бонусов не ограничено.

Давно присматриваете массажное кресло и другую продукцию легендарной компании Casada? Приобрести массажные кресла, накидки, подушки, массажеры для ног и другую продукцию немецкого бренда вы можете в фирменном магазине Casada в ТК «Сибирь» (г. Сургут, Энгельса 11, ТЦ "Сибирь"). При этом заработать СНГБ-бонусы в размере 3% от потраченной суммы в виде дополнительных бонусов. Максимальное количество СНГБ-бонусов до 2000.

Хотите приобрести красивые и изысканные украшения из драгоценных металлов? Помочь в этом может новый партнер программы лояльности СНГБ – ювелирный салон «Золотой лев» (г. Сургут, проспект Энгельса, 67/1), где представлен огромный ассортимент украшений из золота и серебра, а также большой выбор подарочных сувениров, часов, столовых приборов и православных изделий. Теперь владельцы банковских карт СНГБ при оплате товаров у партнера получат 2,5% от потраченной суммы в виде дополнительных бонусов. Максимальное количество СНГБ-бонусов не ограничено.

 Подробнее о программе лояльности – на сайте https://loyalty.sngb.ru/.

Адреса партнеров:

1. Фирменный магазин Casada Югра, г. Сургут, Энгельса 11, ТЦ «Сибирь».

2. Семейная стоматология LUX, г. Сургут, ул. Университетская, 11.

3. Ювелирный магазин «Золотой лев», г. Сургут, проспект Энгельса, 67/1.


На правах рекламы

Теги статьи: #Югра #Сургут #СНГБ

Автор текста: Служба информации

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии