×
Происшествия
0

Прокуратура Сургута установила виновного в жестоком убийстве

18 апреля прошлого года в районе улицы Западная недалеко от железнодорожных путей были найдены человеческие останки - две ноги, завернутые в пакеты, и рюкзак. Днем позже была найдена вторая часть тела человека. 

Спустя некоторое время в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий был установлен предполагаемый убийца. Им оказалась 52-летняя сожительница пострадавшего мужчины. По версии следствия, 1 января 2016 года она поссорилась с потерпевшим, с которым совместно снимала квартиру. В ходе ссоры женщина ударила ножом в живот 50-летнего мужчину, от чего тот погиб на месте. Решив скрыть преступление, она расчленила труп и в нескольких сумках вывезла его в лесной массив.

- В результате проведенных мероприятий удалось собрать доказательства, подтверждающие причастность женщины к совершению преступления. С 17 июня прошлого года она задержана, в отношении неё судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Санкцией инкриминируемой статьи ей грозит 15 лет тюрьмы, - сообщили в прокуратуре города. 

 

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии