×
Общество
0

Прокуратура Югры нашла нарушения при реконструкции городского парка в Советском

Читать «Новости Югры» в


Прокуратурой Ханты-Мансийского автономного округа проведена проверка по обращению заместителя председателя Общественной палаты Югры Сергея Таньшина о нарушениях законодательства в деятельности администрации Советского района и администрации городского поселения Советский при выполнении работ по благоустройству общественных территорий.

Напомним, ранее сообщалось о жалобах советчан на обустройство ряда объектов в городском парке. 

Как сообщил ugra-news.ru Сергей Таньшин, Югорская межрайонная прокуратура по его обращению провела проверку соблюдения МАУ «Сфера» требований законодательства о закупках при проведении аукциона на право заключения договора на право выполнения работ по благоустройству центрального парка г.п.Советский. По результатам проверки выявлены нарушения требований закона, в связи с чем межрайонный прокурор в отношении директора учреждения возбудил дело об административном правонарушении, предусмотренным ч.3 ст. 7.32.3 КоАП РФ.

— Материалы проверки направлены в управление Федеральной антимонопольной службы ХМАО-Югры для рассмотрения по существу. Кроме того, межрайонный прокурор внес представление об их устранении главе Советского района Игорю Набатову.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Югра #Советский

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии