×
Происшествия
0

Прокуратура Югры проверит социальные органы Нефтеюганска после убийства отцом трехлетней девочки

Прокуратура Югры инициировала собственную проверку по факту убийства жителем Нефтеюганска собственной трехлетней дочери, случившегося 21 декабря. Как сообщает надзорное ведомство, соответствующее поручение Нефтеюганской межрайонной прокуратуры дал прокурор Югры Евгений Ботвинкин.

Как отмечает ведомство, в ходе проверки ведомство оценить деятельность уполномоченных органов по профилактике совершения противоправных действий в отношении несовершеннолетних, своевременного выявления фактов жесткого обращения с детьми и ненадлежащего исполнения родительских обязанностей.

По итогам проверки будут приняты меры реагирования.

Напомним, накануне следственное управление СКР по Югре возбудило уголовное дело в отношении 34-летнего жителя Нефтеюганска. Мужчину подозревают в умышленном убийстве собственной трехлетней дочери: по данным следствия, нефтеюганец 21 декабря забил ее насмерть, будучи в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, от рук мужчины также пострадала другая дочь — четырехлетнюю девочку госпитализировали с многочисленными травмами. Сообщалось, что дети остались у мужчины от погибшей в ДТП супруги. При этом в момент убийства, по неподтвержденной информации, в квартире также находилась нынешняя сожительница подозреваемого.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии