Выбран регион
×
Происшествия
0

Пропавшая месяц назад 24-летняя жительница Сургутского района найдена убитой

Девушка вышла из дома в поселке Белый Яр и пропала 9 сентября, о чем в полицию сообщили ее родители. Сотрудникам ОМВД России по Сургутскому району удалось выяснить, что в тот день исчезновения Оксана общалась со своим бывшим мужем, с которым они не могли поделить опеку над ребенком. 
- В ходе проведенных мероприятий оперативниками уголовного розыска было установлено, что без вести пропавшая женщина часто общалась с бывшим супругом, в том числе и в день исчезновения. Мужчина был проверен на полиграфе. Исследование подтвердило его причастность к исчезновению бывшей родственницы, - рассказали в пресс-службе полиции Сургутского района.
Как установили следователи ОМВД, в день исчезновения девушки между супругами произошла очередная ссора. Мужчина ударил, а впоследствии задушил бывшую жену. Тело убитой он спрятал в лесу. 
В настоящее время Сургутским межрайонным СУ СК РФ по ХМАО - Югре возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ «Убийство». В отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Теги статьи: #Сургутский район #Убийство

Автор текста: Карина Никора   

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

$