×
Происшествия
0

Пропавшие в Сургуте граждане Северной Кореи найдены

Читать «Новости Югры» в

24 июля в городскую полицию обратился бригадир одной из строительных фирм. Он рассказал о том, что у него с объекта пропали двое рабочих из Северной Кореи. 

На поиски Чен Гван Чера и Зо Манн Су были оправлены оперативные сотрудники. Информация о пропаже мигрантов раслетелась по местным СМИ. И вот, спустя неделю, гости города были найдены… на одном из дачных кооперативов. По неподтвержденной информации, там они пытались подзаработать. 

- В настоящее время мигранты опрошены и переданы работодателю. Как выяснилось, в отношении них никаких противоправных действий не совершалось, - сообщила корреспонденту "СТ" специалист группы по связям со СМИ УМВД России по Сургуту Елена Ким.

Она также отметила, что  Чен Гван Чера и Зо Манн Су привезла в Югру строительная фирма. Сначала они трудились в Ханты-Мансийске, а впоследствии перебрались в Сургут. В день пропажи они не пошли на объект, сославшись на плохое самочувствие. Вечером же бригадир их не досчитался. Уже на следующий день он обратился полицию. 


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться