×
Общество
0

Прорыв года

Сургутянка Алена Поль стала звездой телепроекта «Голос», но предпочла большой сцене родной город и семейное счастье


Сургутянка Алена Поль покорила главную вокальную сцену страны, став участницей телешоу «Голос». Впрочем, дороже и милее признания миллионов телезрителей ей оказалась любовь и поддержка земляков. 

 

Несмотря на пророческие заявления наставника вокалистки Димы Билана, менять провинциальный северный городок на столичные подмостки Алена не планирует.
Сургутянка активно записывает песни и даже готовит сольный альбом, снимает клипы и, как и положено маме, воспитывает своих сыновей и создает в доме уют. 
- Это был эксперимент чистой воды. Я очень люблю Сургут! У меня здесь мама, моя семья, мы обустраиваем наш дом, я люблю свою работу - помимо творческих проектов, которые мы с мужем развиваем, я тружусь в Сургутском музыкально-драматическом театре и преподаю в музыкальном колледже. У меня счастливая жизнь, которую я не планирую менять так кардинально, - рассказывала корреспонденту «СТ» Алена Поль. 
Поклонники могут ее увидеть и услышать не только на сцене родного СМДТ, но и на других площадках, которые всегда открыты для нее. Теперь без прославленной на всю страну вокалистки не обходится ни одно культурное городское мероприятие – Алена участвует в благотворительном концерте для Дианы Гасановой, ко Дню инвалида певица вместе с подопечными «Доброго волшебника» приняла участие в акции «День БлагоДарения», а недавно стала участницей проекта «Я волонтер», проведя урок доброты для школьников.

Теги статьи: #Алена Поль

Автор текста: Информационная служба «СТ»

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии