×
Политика
0

Прозрачность и доступность для людей

Борис Хохряков вновь избран секретарем отделения партии «Единая Россия» в Югре.


В окружной столице произошла ротация кадров ханты-мансийского регионального отделения партии. Теперь президиум политического совета стал играть главную роль в работе партии, ранее эти функции принадлежали региональному политсовету. Изменения утверждены на XXXI конференции, где были избраны руководящие органы регионального отделения. Участники встречи обсудили ключевые решения съезда партии, который состоялся в прошлом году в Москве, а также подвели итоги своей деятельности за 2018 год и определили задачи на будущее.
– «Единая Россия» обновляется, чтобы соответствовать общественному запросу, – рассказал лидер югорских единороссов Борис Хохряков. – Все решения съезда – от критериев оценки собственных партийных отделений до этических норм – подчинены только одной задаче: партия должна стать более понятной, прозрачной, доступной для людей и представлять их интересы. Благополучие человека, единство и суверенитет, лидерство и развитие – вот наши базовые ценности, ориентируясь на которые партия будет строить свою деятельность.
Согласно последним данным, в югорском отделении партии состоит более 19 тысяч человек. Лидерами по партийному строительству в 2018 году стали Сургутский район, Ханты-Мансийск, Нижневартовск и Сургут. По словам Бориса Хохрякова, таких результатов югорские единороссы добились во многом благодаря сторонникам «Единой России». Из них 2 557 югорчан в 2018 году стали членами партии. А ряды сторонников, в свою очередь, пополнили еще 2 752 жителя региона. Кроме того, в прошлом году выросло количество молодогвардейцев. В это движение вступило почти полторы тысячи югорчан. 
– Почему люди вступают в ряды «Единой России»? Потому что понимают: это единственная реальная политическая сила в стране, которая способна поддерживать курс президента Владимира Путина, – отметил Борис Хохряков. – Люди понимают, что это реальный механизм воздействия на все процессы, происходящие в стране. Мы активно реализуем партийные проекты. В 2019 году их количество увеличилось. Теперь на территории Югры реализуется 22 партийных проекта, 15 из которых – федеральные  и 7 – региональные. 
Югорские единороссы включились в реализацию федерального партийного проекта «Чистая страна», посвященного экологическим проблемам. Региональный проект «Забота» поддерживает льготные категории югорчан, а также направлен на снижение социальной напряженности в условиях роста цен, увеличение товарооборота в организациях торговли, общественного питания, бытового обслуживания Югры. Сегодня проект уже реализуется в Нефтеюганске. 
Кроме того, для качественно нового уровня работы с избирателями запущена информационная система «Избиратель – депутат». Это единая база депутатов, членов фракции «Единая Россия», а также членов Совета Федерации, являющихся партийцами, которая содержит всю необходимую информацию об их работе, округах и приемных. Большинство депутатов-единороссов Югры уже начало работу в этой системе.
– Ротация кадров должна быть всегда, – сказал Мидхат Хасанов, руководитель исполкома местного отделения «Единой России» в Радужном. – Партия делает это открыто и гласно и привлекает все общественные организации. Каждый делегат проголосовал за тех кандидатов, которых считает достойными. Новые кандидаты – уважаемые люди Югры, которые посвятили свою жизнь округу. Я могу так сказать, потому что сам здесь живу и работаю 48 лет.

Теги статьи: #«Единая Россия»

Автор текста: Наталья Анадеева   Автор фото: Наталья Анадеева

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии