89.7742   $ 74.8617





×
Общество
0

Путин предложил сделать конкурс «Большая перемена» ежегодным

Президент России Владимир Путин считает, что конкурс для школьников «Большая перемена» должен быть ежегодным, ведь он «открыл целые созвездия юных талантов».

Напоминаем, «Большая перемена» — онлайн-конкурс для школьников. Пройдя тестирование на интеллект, эрудицию и профориентацию, участники получают доступ к современным программам и рекомендации «звездных» наставников — от ведущих специалистов разных сфер деятельности.

В «Большой перемене» принимают участие более миллиона ребят со всей России. Цель конкурса – дать возможность каждому подростку проявить себя и найти свои сильные стороны.

Церемония открытия финала конкурса состоялась 1 ноября в «Артеке».

– Считаю, что конкурс должен стать ежегодным, и те ребята, кто не войдет в число победителей в этом году, смогут вновь попробовать свои силы в будущем конкурсе. Обязательно будем продолжать эту работу, – сказал Владимир Путин, общаясь с финалистами конкурса в режиме видеоконференции в понедельник. – Ваш личный успех, успех миллионов ваших ровесников определяет благополучие, динамичное развитие всей России. Мы будем и дальше создавать все необходимые условия, чтобы дети, подростки состоялись в жизни. Это наша общенациональная цель.

Теги статьи: #Путин #Большая перемена #Дети #Таланты

Автор текста: Соб. инф.   Автор фото: Александр Онопа

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии