×
Происшествия
0

Пьяный водитель без прав устроил смертельное ДТП на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск

Сегодня, 9 июня, рано утром на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск произошло трагическое ДТП. В половине четвертого на 177 километре, в Тобольском районе, столкнулись автомобили SsangYong Action и Kia Rio.

Как сообщили ugra-news.ru в пресс-службе ГИБДД Тюменской области, водитель автомобиля «СсангЙонг», при совершении обгона попутного транспорта допустил съезд на обочину, после чего автомобиль выбросило на встречную полосу, где произошло столкновение с «Киа». В результате удара, 33-летний водитель Kia, житель Сургута, и его 48-летний пассажир получили травмы несовместимые с жизнью и скончались на месте ЧП. Еще один 55-летний пассажир легковушки получил черепно-мозговую травму. У 26-летнего пассажира виновника ДТП диагностировали перелом ключицы.

avvv.jpg

В ведомстве пояснили, что 32-летний водитель автомобиля «СсангЙонг», житель села Байкалово Тобольского района, был лишен права управления транспортом. Кроме того, он сел за руль в состоянии опьянения. Сам он в ДТП не пострадал. Пострадавший пассажир кроссовера также был нетрезв. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии