×
Происшествия
0

Пять человек за сутки погибли в ДТП на территории Югры

Читать «Новости Югры» в

Три дорожно-транспортных происшествия с летальным исходом произошли на автодорогах Ханты-Мансийского автономного округа 22 ноября. О подробностях сообщили в пресс-службе окружной Госавтоинспекции.

Около шести часов вечера на 35 километре автодороги Нягань — Талинка в Октябрьском районе 61-летний водитель автомобиля Renault, по предварительной информации, не справился с управлением, автомобиль занесло на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилями Isuzu и Toyota. В результате ДТП водитель и два пассажира легкового автомобиля от полученных травм скончались на месте происшествия, водитель грузовика травмирован.

Спустя 25 минут на 137 километре автодороги Сургут — Нижневартовск» в Нижневартовском районе 25-летний водитель Toyota также выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Ладой». В результате пассажир отечественного автомобиля погиб на месте происшествия, водитель травмирован.

В восемь часов вечера этого же дня на 829 километре автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск в Нефтеюганском районе 27-летний водитель ВАЗа на встречной полосе столкнулся с КамАЗом. Водитель легкового автомобиля получил смертельные травмы и погиб на месте происшествия.

Ранее сообщалось о смертельной аварии на трассе Сургут — Когалым.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Югра #ДТП

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии