86.2195   $ 73.4721





Спорт
0

«Пять лет пролетели, как один день». Ватерполистка Анна Тимофеева поделилась ожиданиями старта Олимпиады

Читать «Новости Югры» в

Югорская спортсменка, член сборной России по водному поло Анна Тимофеева призналась, что не была готова пройти через еще один олимпийский цикл. Тем не менее, сегодня она готовится к старту ватерпольного турнира на Олимпиаде в Токио.

Соревнования у женщин стартуют 24 июля. В группе В сборная России встретится с командой Китая.

«5 лет прошло с прошлых Олимпийских Игр. Пять лет прошло с того момента, как главный тренер сборной (Гайдуков А.В.) спросил у меня: «Ты выдержишь ещё один Олимпийский цикл?» А я ответила: «Вы что, нет конечно». Пять лет пролетели, как один день. И вот мы снова представляем нашу страну на играх, о которых мечтает каждый спортсмен. Жизнь, непредсказуемая штука. И вот уже завтра первая игра», — написала Анна на своей странице в «Инстаграме».

Напомним, Анна Тимофеева — бронзовый призер Олимпийских Игр 2016 года в Рио-де-Жанейро. Также на ее счету две «бронзы» чемпионатов мира — в 2009 и 2017 годах. 18 июля югорская ватерполистка отметила свой день рождения.

Ранее эмоциональный пост в преддверии старта на Олимпиаде в соцсетях оставил нижневартовский боксер Альберт Батыргазиев.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии