×
Политика
0

Пыть-Ях возглавит Александр Морозов

14 ноября на заседании думы Пыть-Яха главой города был избран Александр Морозов. За него отдали голос 16 депутатов из 17 присутствующих.

Всего в выборах участвовали четыре кандидата. Александр Морозов победил благодаря своему опыту – он проработал в мэрии 18 лет.

Свою работу новый глава города начнет с расселения балков. Соответствующие инструкции и финансирование Пыть-Ях уже получил от правительства автономного округа. Наряду с другими муниципалитетами городу поставлена задача решить проблему балочников до конца 2019 года.

- Проблемы, которые стоят перед нашим городом, мне, как давнему жителю Пыть-Яха, предельно понятны. В первую очередь – это балки, чистая вода, ремонт дорог. Ими я и займусь. Сроки решений также понятны. Например, проблему балочников мы закроем уже к концу следующего года. По воде поэтапно вопрос будет решаться в течение двух-трех лет. Здесь есть понимание и поддержка на всех уровнях – и у нас в администрации, и на уровне губернатора, Правительства Югры. Мы будем работать как единая команда в интересах нашего города. Уверен, жители Пыть-Яха смогут эти изменения ощутить уже в ближайшее время, - говорит о своих планах новый глава города.

Вступление в должность Александра Морозова запланировано на 16 ноября.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии