×
Общество
0

Работа, требующая доброго сердца

Две югорчанки стали призерами всероссийского конкурса на звание «Лучший работник учреждения социального обслуживания».

Конкурс проводился Министерством труда и социальной защиты России.

Победителей определяли в 20 номинациях. В номинации «Лучший социальный работник учреждения социального обслуживания» третье место заняла сургутянка Анастасия Свинина - сотрудник комплексного центра социального обслуживания населения «Городская социальная служба».

Также третье место в номинации «Специальная премия «За долголетие в социальной работе» завоевала заведующая отделением центра социальной помощи семье и детям «Кардея» Надежда Колосова из Нижневартовска.

Как рассказали «МВ» в «Кардее», более 20 лет Надежда помогает людям в этом центре. Один из ее проектов известен всем горожанам - это организация ежегодной благотворительной акции «Шаг навстречу». С подачи «Кардеи» к благотворительной помощи по сбору школьных принадлежностей детям из семей, находящихся в социально опасном положении или иной трудной жизненной ситуации, присоединились многие нижневартовцы. За пять лет более двух тысяч детей из семей, состоящих на учете в учреждении, получили подарки в виде канцелярских наборов к новому учебному году.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии