89.6249   $ 73.9968





×
Общество
0

Работа Депутатского центра в Нижневартовске в дистанционном формате завершается


Как рассказал председатель Думы Нижневартовска Максим Клец, с сентября планируется возобновить личные приемы граждан. График будет опубликован на официальном сайте органов местного самоуправления, и в социальных сетях Думы города.

За время дистанционной работы в общественной приёмной принято больше двух с половиной тысяч обращений. Вартовчане задавали свои вопросы по телефону, присылали по электронной почте и писали в социальные сети. Также для удобства горожан были организованы горячие телефонные линии.

Тема очередной - благоустройство дворов и общественных. На вопросы отвечали депутаты Думы города Дмитрий Давыдов и Любовь Быкова, а также главный инженер АО «Жилищный трест № 1» Александр Нарижний и адвокат Андрей Дубровский.

За час работы поступлю 13 обращений. Так, например, жители д. № 20 по ул. Дружбы народов поинтересовались о том, когда в их дворе будут отремонтированы тротуары и благоустроенны газоны. Вопросы также касались взаимодействия собственников жилья и управляющих компаний, обустройства гостевых стоянок, перспектив преобразований городского парка и др. Всем обратившимся даны подробные консультации. Обращения, которые требуют детального изучения, взяты в работу.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии