×
Культура
0

Работа на результат

Департамент культуры автономного круга подвел итоги очередного конкурса по определению лучших муниципальных учреждений в сельских поселениях региона, а также лучших работников в сфере культуры.


По заключению экспертов и результатам открытого голосования в числе лучших оказалась Большеатлымская общедоступная библиотека  МБУ «Центр культуры и библиотечного обслуживания» села Малый Атлым. Библиотека получит денежное поощрение в форме субсидий из бюджета округа и господдержку в размере 100 000 рублей.
Также были определены лучшие работники учреждений культуры. Всего  обладателями  почетного звания стали четыре человека, среди которых – Елена Дружинина, заведующая Большеатлымской библиотекой. Она получит в качестве премии 50 000 рублей.
– Лучшие в Югре – это звучит! Конечно, я рада нашим победам. Это результат командной работы всей нашей библиотеки: от стадии задумок и планирования до этапа воплощения идей в жизнь и анализа проведенной работы. Мы задействуем в наших мероприятиях детей, молодежь, ветеранов, библиотеку нашу люди любят, – подчеркнула Елена Дружинина.
Но непосредственная работа с читателями – это всегда проще, чем осуществлять деятельность в режиме онлайн, как в 2020 году. Пандемия внесла огромные коррективы в работу учреждений культуры, по сути, проверила и отрасль, и людей на прочность. И в таких непростых условиях наши земляки не потерялись: дистанционно были проведены десятки акций, конкурсов, все это зримо воплощалось в социальных сетях и на личных страничках сотрудников библиотеки. Популяризация чтения, гармоничного развития, духовного самосовершенствования жителей Октябрьского района не прекращалась ни на минуту. Результат – впечатлил!

Теги статьи: #Лучшие в культуре

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии