58.0613   $ 59.4043




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Общество
0

Радио «Югра» продолжает рассказывать о Нижневартовске

Читать «Новости Югры» в

Первая местная врезка вышла в эфир в начале июня. С тех пор городские новости звучат каждый будний день. Главное — поймать правильную волну — 105,9 FM.

«Большой плюс радио в его доступности и оперативности. Конечно, на этом рынке очень высокая конкуренция. Но мы решительно ввязываемся в эту борьбу. Хотим, чтобы «Радио «Югра» было своим для жителей всех территорий. Будем постепенно открывать подразделения во всех крупных муниципалитетах», — говорит директор ОТРК «Югра» Алексей Елизаров.

Пилотный проект запустили как раз в Нижневартовске. Он стал первым среди городов вещания «Радио «Югра», у которого появилась своя местная служба новостей. Вартовчанам повезло: теперь у них есть возможность слушать главные новости города.

«В наших выпусках все то, что интересно и важно знать жителям Нижневартовска. Новости у нас самые разнообразные: это официальная информация, культурная жизнь, победы наших известных спортсменов и полезная информация и многое другое. Работаем мы без ложной скромности оперативно. Например, мы первыми в Нижневартовске рассказали про Мишу Чанковского, которого волонтеры Гуманитарного добровольческого корпуса привезли из Волновахи. Да, конечно, немного повезло со временем выхода выпуска, но тем не менее мы старались, чтобы дать информацию оперативно. Сейчас вот я пишу текст про пожар на улице Дружбы Народов. Это вообще можно считать эксклюзивом: мы узнали о нем первыми, еще до официальной информации», — говорит шеф-редактор «Радио «Югра» Алёна Иваненко.

В своей работе «Радио «Югра» делает ставку на достоверную и проверенную информацию. Здесь не найти жареных фактов и сумасшедших сенсаций, которым уделяют большое внимание некоторые конкуренты, но зато все новости актуальны и полезны.

«Мы просто мониторили медиарынок и поняли, что окружному радио, при всех его плюсах, не хватает местной информации: выпуск заканчивается и есть как бы ощущение недосказанности, у людей вопрос: «а в нашем городе что произошло?». И тогда мы придумали и подготовили этот медиапроект. Слушайте нас на 105,9 FM. Уверена, с нами вы будете знать больше», — говорит заместитель директора ОТРК «Югра» по территориальному развитию медиаресурсов Анжела Гасилова.

Кстати, вартовчане уже успели по достоинству оценить новшество и стали чаще ловить и без того знакомую волну. Известный нижневартовский общественник Ренат Губайдуллин случайно услышал на «Радио «Югра» информация про центр реабилитации «Феникс», где сам работает, удивился, заинтересовался и теперь постоянно слушает наше радио.

«В машине слушаю практически всегда, и новости для меня важная составляющая. Слушаю, что происходит в мире, в России. Очень важно знать, что происходит в Нижневартовске. Я живу в этом городе, дети у меня в этом городе растут. Нужно быть в курсе событий. И радио для меня неотъемлемая часть получения новостей», — рассказывает Ренат.

«Радио «Югра» в Нижневартовске уже отмечено благодарственным письмом председателя думы города Алексея Сатинова за открытие службы новостей.

«Моя мама всегда слушает радио, теперь будет ловить и вашу волну. Надеюсь, что в выпусках часто будет появляться информация о работе депутатов», — сказал спикер парламента.  

На «Радио «Югра» сейчас идет большое техническое переоснащение. Модернизируют весь комплекс радиовещания, приобретают современное оборудование, которое скоро введут в строй.

«Все оборудование уже закуплено и доставлено в Ханты-Мансийск. Сейчас постепенно будем его задействовать. Объемы очень большие, но, когда мы все сделаем, качество звука, обработки сигнала у нас будет лучшее не только в Югре, но одно из лучших в России», — говорит главный редактор «Радио «Югра» Антон Рассомахин.

А вообще «Радио «Югра» это не только новости, но также игры и шоу, деловые и познавательные рубрики, развлекательные музыкальные программы, которые слушают в 100 городах и населенных пунктах округа.

Узнать новости Нижневартовска на «Радио «Югра» можно по будням, трижды в день, в 10:30, 14:30 и 19:30. Это время выхода уникальных выпусков, а спустя час, для тех, кто не успел, повтор. Также наши выпуски новостей можно слушать на сайте «Местного времени».

Также на «Радио «Югра» мы сможем выпускать оригинальную нижневартовскую рекламу. Рекламные блоки будут появляться в эфире за 10 минут до новостей. Рекламодателям стоит обратить на эту возможность внимание.

Телефон для справок — 8 (3467) 330-252


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться