×
Общество
0

Радиостанция «DFM» целый месяц дарила слушателям массу подарков и километры драйва

ДИсант DFM – уже известный многим сургутянам проект. В нашем городе проходит в четвертый раз и участвуют в нем более 6000 автомобилистов. 

На протяжении месяца на улицы города выезжал ДИсант DFM с подарками. Присоединиться к нему мог любой желающий. Для того, чтобы стать обладателем крутых подарков, необходимо было иметь на своем авто наклейку «ДИсант DFM» и приехать в числе семи первых человек к месту высадки ДИсанта. Всего же за 20 выездов в город было роздано подарков на 200000 рублей.

Финальный этап проекта «ДИсант DFM» - игра «Encounter» состоялся 18 июня. В нем приняли участие 18 команд. Бороться ребятам было за что: на кону – кондиционер с установкой от климат-маркета «Сквознячок». Все участники должны преодолеть порядка двенадцати испытаний в различных точках города: парк за Саймой, площадь у Филармонии, Аврора, Агентство воздушных сообщений. Первым к финишной прямой приехала команда Степана Золотарева. 2 место заняла команда Артема Хохлова. Третьей стала команда Андрея Воробьева. В этом году организаторы решили отметить команды за 4 и 5 место. Все 5 команд получили подарки от радиостанции и партнеров.

Отдельная благодарность генеральному партнеру проекта климат-маркету «Сквознячок», партнерам: службе доставки домашних пирогов «Пирожковое счастье», детейлинг-центру «DaCar», сургутской птицефабрике «Белоярочка», автоцентру «Вираж», сети «Галерея Суши», сети салонов часов «Золотое время», игровому центру ExitGames.

Посмотреть, как проходил проект можно в официальной группе DFM-Сургут в социальной сети Вконтактеhttps://vk.com/dfmsurgut
Ежедневные высадки https://vk.com/album-49018297_231683595 
Суперфинал https://vk.com/album-49018297_232811111


 

Фотографии сюжета / 9 фото

Теги статьи: #Югра #Сургут #ДИсант

Автор текста: Марина Родыгина   Автор фото: Анна Старцева-Кравцова

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии