89.5060   $ 74.1373





×
0

Раньше чинили, теперь будем строить

В столице Самотлора появятся две новых дороги ценою в 841, 4 млн рублей.


В Нижневартовске задумали построить две новые дороги.

 Проекты для участков «Ул. Первопоселенцев от ул. Северной до ул. Нижневартовской» и «Ул. Северная от ул. Интернациональной до ул. Первопоселенцев», «Ул. Героев Самотлора от ул. №21 до ул. Северной» уже разработаны, однако контракт на строительство еще не заключен. Об этом на заседании штаба по вопросам возведения объектов капитального строительства в режиме видеоконференцсвязи сообщила губернатор Югры Наталья Комарова.
Известно, что строительство будет идти по федеральной программе «Стимул» регионального проекта «Жилье». Субсидии из бюджета субъекта РФ Нижневартовск получит по соглашению между муниципалитетом и правительством округа. 
- На реализацию проекта по строительству двух дорог в новых микрорайонах нам предоставляется 841,4 млн рублей. Строительство рассчитано на четыре года. В настоящее время объекты находятся на стадии аукционных процедур на проведение строительно-монтажных работ. Ведем переговоры со всеми возможными участниками строительства, - рассказал Василий Тихонов, глава Нижневартовска.
Он также отметил, что в связи с изменениями, корректировкой объема строительства и ввода жилья в городе в проект необходимо будет внести уточнения.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии