×
Общество
0

Ребрендинг для аэропорта

Читать «Новости Югры» в

Какой стиль обретет воздушная гавань в столице Самотлора, будет известно в ноябре.



Разговор об этом шел во время прямого эфира главы региона Натальи Комаровой. Над проектом работает «Скимен Студия», итоги своего творчества дизайнеры представят на IV форуме территориального маркетинга и брендинга. Он состоится в ноябре в рамках международного фестиваля креативных индустрий, - сообщили «МВ» в администрации Нижневартовска.
Напомним, в рамках проекта «Великие имена России» в 2013 году была начата работа по присвоению имен наших прославленных соотечественников - первопроходцев Самотлора воздушным гаваням России.
- Благодаря тому, что нам большую поддержку оказал автономный округ, мы смогли пообщаться с местными жителями, экспертами, работниками архивов и понять, что нефтяная отрасль - очень интересная. Наша главная цель - раскрыть для гостей и жителей Югры личности Фармана Салманова и Виктора Муравленко, сделать аэропорты удобными для посетителей, - рассказал Иоанн Середа, руководитель «Скимен Студии».

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии