×
Общество
0

Редакция «Новостей Югры» вручила подарки внимательным читателям

Внимательные читатели «Новостей Югры» получили подарки от редакции – робот пылесос и умные колонки. Это призы за победу в конкурсе, информация о котором была размещена в дайджесте нашей газеты. 

На этот раз югорчанам предлагали найти ответы на три вопроса о регионе, которые спрятались на страницах издания. Для участия нужно было ответить на три вопроса: какова продолжительность второго полета Сергея Рыжикова в космос; в каком году был образован Остяко-Вогульский национальный округ и сколько самозанятых было зарегистрировано в Югре на 1 ноября. Всего от читателей поступило 107 СМС с правильными ответами. Победителей определили с помощью генератора чисел. Чтобы югорчане не сомневались в честности конкурса, весь процесс определения записывали на видео. 
Так, первое место случайным образом осчастливило пенсионерку Нину Белюшину из поселка Высокого в Мегионе. Нина Георгиевна — постоянная читательница «Новостей Югры». Газету получает по подписке и читает «от корки до корки». Прочитанные номера не выбрасывает, а использует в хозяйстве. Теперь у нее появился еще один помощник в доме, который будет напоминать о нашем издании, – робот-пылесос «Сяоми». 
«На два вопроса ответы нашла быстро в самом дайджесте. А когда был образован округ, я как раз читала в декабре. Достала этот номер и записала ответ. Я всегда стараюсь участвовать в конкурсах. Интересно пробовать свои силы, а выигрывать — еще и приятно!» — считает победительница. 

Участники, которые заняли второе и третье место тоже получили подарки – умные колонки. О том, как определяли победителей, на UGRA-NEWS.ru рассказывали ранее

Теги статьи: #Югра #Новости Югры

Автор текста: Юлия Глушко

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии