×
Экономика
0

Рекрутеры Югры рассказали о средней зарплате нефтяников

Аналитики агенства HeadHunter провели исследование вакансий Югры в сфере добычи сырья. Компания составила ТОП-10 вакансий с самыми высокими зарплатами среди нефтяников и газовиков. 

"Чаще всего компании данного профиля ищут специалистов по добыче сырья – на них приходится 43,7% вакансий от общего числа предложений за последние 12 месяцев. На втором месте – производственные специальности (19,8%), на третьем – строительные (14,4%)", - пишет аналитическая служба портала. 

Средняя зарплата в нефтегазовых компаниях Югры составила 60 тысяч рублей. Самой высокооплачиваемой вакансией стала работа супервайзера по бурению нефтяных и газовых скважин.

"Самой «дорогой» вакансией за последние 12 месяцев стала должность технического директора по ТКРС в Нижневартовске – работодатель предлагал доход от 200 тысяч рублей. В обязанности входили подготовка и координация деятельности бригад по освоению и КРС, а также организация контроля процесса капитального и текущего ремонта скважин в соответствии с регламентами", - сообщает пресс-служба компании.

  • В октябре прошлого года Сургут вошел в ТОП городов по размеру зарплаты согласно исследованию РИА Рейтинг.

Теги статьи: #Зарплата #HeadHunter

Автор текста: Служба информации    Автор фото: Александр Онопа

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии