×
Общество
0

Ректор ЮГУ стал новым сопредседателем ОНФ в Югре

Читать «Новости Югры» в

В ходе отчетно-выборной конференции регионального отделения Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию» в Югре произошла ротация членов штаба: семь человек выведены из состава штаба, 17 введены.

Среди новых членов — сразу два ректора югорских университетов: руководитель СурГУ Сергей Косенок и его коллега из ЮГУ Роман Кучин, руководитель регионального штаба Гумкорпуса Югры Светлана Басова, директор ОТРК «Югра» Алексей Елизаров, начальник центра гражданских инициатив Анна Колычева, руководитель движения «Волонтеры Победы» Эка Шенгелая.

Новым сопредседателем регионального штаба ОНФ в Югре вместо Александра Колодича избран Роман Кучин.

«В связи с избранием меня председателем комитета Думы Югры и возросшей нагрузкой по работе в законодательном органе, я попросил своих коллег снять с меня полномочия сопредседателя регионального штаба ОНФ. При этом продолжаю оставаться членом регионального штаба и намерен и впредь активно работать в сфере общественных инициатив вместе с коллегами», — отметил Колодич.

В свою очередь, Роман Кучин, сопредседатель регионального штаба ОНФ в Югре, поблагодарил членов штаба за оказанное доверие.

«Большая честь принимать участие в решении важных задач по улучшению качества жизни югорчан совместно с активистами Народного фронта и органами власти. И большая ответственность перед людьми, которые обращаются в ОНФ со своими проблемами. Понимаю, как непросто пропускать их проблемы и боль через себя, чтобы найти пути решения, однако иного пути в этой деятельности нет. Я готов работать в команде единомышленников», — отметил он.

Сопредседатели регионального штаба ОНФ в Югре Лариса Белоцерковцева и Владимир Меркушев сохранили свои посты.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте