×
Общество
0

Репер Баста одарил сургутянок розами 8 марта

Концерт известного российского музыканта Василия Вакуленко, выступающего под творческим псевдонимом Баста, прошел в Сургуте 8 марта. По случаю праздника артист лично встречал поклонниц на входе на арену Ледового дворца спорта. За считанные минуты Василий вместе с командой музыкантов раздарил сургутянкам сотни красных роз. 

— Сегодня у нас концерт в Сургуте, и мы решили встать на входе и подарить девушкам цветы. Это уже для нас традиция, второй раз будем так встречать девушек, — признался Баста.  
Трогательным видео из Сургута Василий Вакуленко поделился с подписчиками в инстаграме. Под песню «Миллион алых роз» на кадрах улыбаются виновницы торжества — сургутянки, счастливые, но слегка растерянные от неожиданной встречи с кумиром. 
Завидовала в этот день девушкам с Севера большая армия поклонниц Басты по всему миру.
«Миллион-миллион Васиных роз», «Блин, почему я живу не в Сургуте?», «Василий, вы замечательный! Я бы там расплакалась от радости», «Вот везуха сургутянкам»… прокомментировали видео подписчики. 
На трибунах и самой арене Ледового дворца спорта не было практически пустого места. Тысячи поклонников из Сургута и соседних городов Югры пели любимые хиты всем залом. Как отметили сургутянки, это был один из самых запоминающихся моментов в день 8 марта. 
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии