×
Общество
0

Репортаж из собора, деревья от бизнесменов и каникулы в Лос-Анджелесе

О самых интересных постах известных сургутян в соцсетях




Александр Лозинский 
Фейсбук
42 лайка

Директор Сургутского мясокомбината Александр Лозинский редко делится своими фотографиями с подписчиками в Фэйсбуке, однако актуальные фото на его странице все же появляются благодаря отметкам друзей. В прошлое воскресенье, например, был веский повод для этого — день рождения предпринимателя. Так, глава Сургута Вадим Шувалов разместил фото с Лозинским и поздравил именинника.
«Он возглавляет наш МК уже 17 лет, и благодаря его работе продукция мясокомбината стала известна по всей России. Под его началом трудится более 800 сотрудников. Изделия комбината маркируются логотипами «Сделано в Сургуте» и «Сделано в Югре!». За всеми достижениями МК стоит неустанный труд его директора», — написал градоначальник.
 

Анна Чурманова 
Инстаграм
95 лайков

Гендиректор Сургутской торгово-промышленной палаты заняла четвертую строчку рейтинга с привычной для нее фотографией из серии «на природе». На этот раз Анна Чурманова поделилась с подписчиками фоторепортажем со дня высадки деревьев, который прошел на берегу реки Черная в прошлые выходные.
«Высаживали маленькие лиственнички. 25 000 саженцев! Внесли свой маленький вклад», — поделилась с подписчиками руководитель СТПП.


Антон Исаков 
Фейсбук
120 лайков

Настоятель Храма Георгия Победоносца в Сургуте не часто радует аудиторию постами в соцсетях, но если это случается, то общественности всегда есть что обсудить. Стоит только вспомнить фото со Стасом Михайловым, которое отец Антоний Исаков сделал во время визита поп-певца в сургутский храм. На сей раз священнослужитель выложил фоторепортаж из строящегося на перекрестке Мира и Островского Троицкого собора. Там на прошлой неделе проходило выездное совещание с участием главы компании-застройщика и митрополита Югры. 
 

Анастасия Панасюк 
Инстаграм
165 лайков

Директор первой частной школы Сургута на этой неделе опубликовала очередной пост о вдохновении. Как об отдыхе, так и о работе Анастасия Панасюк всегда рассказывает с радостью. Кажется, ее в этом мире мотивирует на успех абсолютно все! На сей раз сургутская бизнесвумен выложила фото из грузинского Кобулети, где она отдыхала с семьей.
«Руки потянулись к блокноту, и я вывела красивыми буквами: «Моя новая жизнь!» Видимо, пришел очередной этап, левел, ступень, как не назови — знак был подан», — загадочно написала Анастасия.
 

Елена Ермакова 
Инстаграм
2166 лайков

А вот другая вдохновляющая пользовательница сургутского Инстаграма радует подписчиков ежедневными снимками и сториз из солнечных США. Известный блогер отправилась в путешествие со всей семьей: супругом и четырьмя детьми. Елена Ермакова делится всеми подробностями поездки и без прикрас освещает заокеанскую жизнь.
«Лос-Анджелес — город не только миллионеров, но и бомжей. Я люблю показывать реальность, а не только розовые картинки американской мечты», — написала блогер.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии