×
Общество
0

Рейд по площадкам, итальянские наблюдения и справка для туристов

О самых интересных постах известных сургутян в соцсетях




Роман Северчуков 
Инстаграм
50 лайков

Сегодня нашу подборку открывает пост руководителя исполкома «Единой России» в Сургуте. 
Роман Северчуков поделился с подписчиками фотографией с церемонии возложения цветов к Мемориалу Славы. Автор публикации еще раз напомнил интернет-аудитории о памятной дате:
«22 июня. День памяти и скорби. День, когда началась самая страшная война. Мы помним всех тех, кто отдал свою жизнь во имя Победы».
 

Влад Разгуляев
Инстаграм
65 лайков

Радиоведущий и заместитель председателя местного отделения «Молодой Гвардии» Влад Разгуляев 
обычно делится в соцсетях фотоотчетами с городских событий или рассказывает об общественных делах. Однако на этой неделе Влад порадовал подписчиков собственным портретом. 
«Никогда не любил фотографироваться, но в последнее время что-то пошло не так)))», — признался он. 


Андрей Стеценко
Инстаграм
74 лайка

Помощник зампредседателя ду-
мы Сургута, вице-президент клуба единоборств «Югра» и член совета Ханты-Мансийского регионального отделения организации «Восвод» Андрей Стеценко, занимающий должность директора по развитию в медиахолдинге «Новости Югры», на минувшей неделе сообщил фолловерам в соцсетях о результатах инспекции детской спортивной площадки на пр. Дружбы, 9. 
Они, увы, неутешительные. Общественный активист опубликовал подробный фоторепортаж и озвучил выводы: «Состояние оставляет желать лучшего и нахождение на площадке, по моему мнению, является небезопасным. Учитывая, что данная территория пользуется большим спросом у жителей близлежащих домов, будем стараться исправить ситуацию».


Гульфия Фаттахова 
Инстаграм
418 лайков

Сургутский стилист Гульфия Фаттахова набрала изрядное количество лайков своими публикациями из солнечной Италии. Туда девушка ездит регулярно — для пополнения коллекции своего магазина одежды в Сургуте. Гульфия традиционно выложила несколько фотографий в стильных луках и поведала о своих наблюдениях во время путешествия по стране.
«Здесь я чувствую себя, как дома. Мне нравятся итальянцы, их кухня, язык. Очень хочу выучить итальянский и, может, когда-нибудь мы с семьей переедем сюда жить!» — написала сургутянка.

 

Елена Соловьева
Инстаграм
620 лайков

На первом месте нашего рейтинга сургутская бизнесвумен Елена Соловьева. Владелица турфирмы поделилась фотографией своего летнего пикника с детьми  во дворе уютного частного дома. Каждый пост Елены содержит кладезь полезной информации о туризме. В этот раз она рассказала подписчикам, как организуют питание на борту те или иные авиакомпании.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии