×
Общество
0

Родители детей, пострадавших в ДТП, благодарят правительство и врачей за поддержку

Все выплаты  родителям пострадавших детей в ДТП под Ханты-Мансийском произведены. Денежные средства направлены из регионального и муниципального бюджета.

- Вся поддержка правительством округа оказывается. Когда мы жили в гостинице «Олимпийская» нам оплачивали проживание, питание, трансфер до больницы.  Сейчас мы уже с ребенком дома, дочь идет на поправку. 16 декабря уже в Нефтеюганске мы прошли обследование у всех необходимых врачей сразу за один день. Все было очень хорошо организовано, специалисты просто молодцы. Много внимания уделяют моему ребенку, - поделилась Елена Пьянкова. 

Единственной проблемой семьи Пьянковых остается неисправная канализация, которую не отремонтировали в минувшие выходные, приходившие работники управляющей компании.

- Я говорила, что дочь после аварии и выходить ей никуда нельзя. Просим городскую администрацию помочь в решении данного вопроса, - сообщила  Елена Пьянкова. 

Евгений Несмашный, отец пострадавшего ребенка также подтвердил, что выплаты им уже осуществлены.

- Окружными властями оказалась вся необходимая поддержка на протяжении тех дней, которые мы проживали в  гостинице.  Сейчас наш сын дом.  Мы ни  в чем не нуждаемся. Самое главное, что наш ребенок вместе с нами, - прокомментировал мужчина.

Ребенка Светланы Ивановой еще не выписали, но она надеется, что новый год вместе с ним встретит дома  - в Нефтеюганске.

- Я сейчас как раз жду машину, чтобы поехать к Илье в больницу, - звонок корреспондента «Новостей Югры» застал женщину на пороге номера гостиницы «Олимпийская». – Я благодарна правительству Югры, что нас поддерживают в такой трудной жизненной ситуации. Не представляю, где пришлось бы брать столько денег на проживание в окружной столице.  Не смотря на то, что все комфортные условия созданы с нетерпением ждем выписки. Уже хочется домой.

Ранее своим мнением с корреспондентом газеты «Новости Югры» поделился отец пострадавшего ребенка Вячеслав Литвинов: 
– Мы получили финансовую поддержку от окружного правительства и администрации Нефтеюганска. Кроме того, представители власти позаботились и о наших бабушке с дедушкой, которые проживали в гостинице «Олимпийская». Они были обеспечены питанием, до больницы ходил специальный транспорт. Так что они без труда могли добраться до нашей девочки Софии.
Мужчина удивлен, что некоторые воспользовались трагедией, разместив в интернете информацию о сборе денежных средств. Ведь вся поддержка оказывается. 


Вячеслав Литвинов поблагодарил неравнодушных югорчан, откликнувшихся на призыв нефтеюганского благотворительного фонда «Созидание», а также коллег, которые собирают деньги на реабилитацию его дочери. По словам нашего собеседника, сейчас сложно сказать, на что именно понадобятся деньги, ведь ребенок еще не встал на ноги. 

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии