58.0613   $ 59.4043




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Общество
0

Росгвардейцы объяснили подросткам из Ханты-Мансийска разницу между шалостью и преступлением

Читать «Новости Югры» в


В Ханты-Мансийском центре социальной помощи семье и детям офицеры Управления Росгвардии по Югре провели открытое занятие для подростков, посвященное правосознанию и правовой грамотности.

Встреча с воспитанниками подшефного центра прошла в рамках всероссийской ведомственной акции «Каникулы с Росгвардией».

Как сообщает пресс-служба Управления, начальник отдела правового обеспечения ведомства подполковник полиции Александр Пяткин в ходе встречи объяснил подросткам разницу между шалостью, проступком и преступлением.

«В подростковом возрасте у ребенка закладываются основы сознательного поведения, формируются нравственные основы и социальные установки. Поэтому сотрудники ведомства проводят встречи по правовой грамотности с ребятами с целью предупреждения возможных негативных последствий в будущем », – отметил начальник Управления Росгвардии по Югре полковник полиции Евгений Симаков.

Ранее мы сообщали, что в Югре за неделю сотрудники Росгвардии выявили более 100 административных правонарушений и преступлений.

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Югра #Росгвардия

Автор текста: Ирина Пуртова   Автор фото: Пресс-служба Росгвардии

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться