Последние новости
В Югре под суд отправили группу кибермошенников, взломавшую банковские счета более чем 40 росси...
20:12Молочные продукты, яйца и часть мясных изделий подешевели в Югре в начале июля
19:59Роспотребнадзор проверил летние лагеря Югры на соблюдение санитарных норм

Руслан Кухарук осмотрел стройки и проблемные объекты в Лянторе, Барсово и Белом Яре
18:45Производители дронов из Югры представили свои разработки на выставке «Иннопром-2025»
18:20Молодежные центры Сургутского района могут стать стандартом для всех муниципалитетов ХМАО
16:11Югорские строители завершат ремонт детсада в Макеевке в этом году

Приоритеты воспитания молодежи наметили на первом заседании профильного совета при правительств...
15:13Губернатор Югры поздравил югорчан с Днем рыбака и посетил ведущее предприятие региона в сфере р...
13:00Руководитель депздрава Югры оценил работу медучреждений в Сургутском районе
09:46В Сургуте оформят общественную территорию на набережной в районе речвокзала

Город трудовой доблести Ханты-Мансийск можно увидеть на фотовыставке на Арбате
23:23Во время визита в Сургутский район Руслан Кухарук провел выездное заседание правительства Югры
20:30«Авито Недвижимость»: премиальные квартиры в Ханты-Мансийском автономном округе
20:00Друг или экстремист: как вовлекают в преступную деятельность

Леонид
26 июня 10:54Как правило заражаются глистами не знающие этой темы, люди. Местные знают, какую рыбу нужно крепко прожаривать, проваривать, какую менее... Какую можно а какую нельзя есть в слабосолёном виде. И ещё. Много рыбы поступает в продажу, от частников. Язь в колодку, лещ, плотва. И часто именно там есть источник заражения. так как зачастую рыба не выморожена хотя бы двадцать дней при минус двадцать градусов.. и автоматически становится предметом заражения человека. Такую рыбу у частников я не покупаю. А если её купить, то необходимо для своего же здоровья, выморозить её двадцать дней, в своём холодильнике.
26 июня 10:54