×
Общество
0

«Россети Тюмень» выдали дополнительную мощность крупнейшему хлебозаводу Югры

Читать «Новости Югры» в

«Россети Тюмень» завершили технологическое присоединение нового цеха по выпуску кондитерской выпечки в регионе. 

Как сообщает пресс-служба компании, увеличение мощностей потребовалось крупнейшей пекарне Югры – компании «Самотлор-Хлеб». Благодаря открытию нового цеха хлебозавод увеличит объем выпускаемой продукции на 30%.

Для электроснабжения нового цеха по изготовлению бараночных и мучных кондитерских изделий энергетики «Россети Тюмень» выдали 370 КВт мощности от подстанции 110 кВ «Индустриальная». Производственная мощность нового цеха составит 4 тонны в сутки.

Так предприятие ежедневно выпускает около 14-15 тонн продукции. Компания реализует более 200 наименований товара в 400 торговых точках ХМАО, Томской области и Тюмени, а также в 53 детских садах и школах Нижневартовска и Нижневартовского района.

«Благодаря выделенной мощности появилась возможность запуска отдельного цеха по выпуску кондитерской выпечки, что даст нам в ближайшее время установить новое оборудование в пекарне и увеличить объемы выпускаемой продукции для населения», – отметил генеральный директор ПТК «Самотлор-хлеб» Роберт Гулян.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Югра #Россети Тюмень

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте