×
Общество
0

Россияне могут уйти на восемь выходных дней

Читать «Новости Югры» в

Вице-премьер правительства России Татьяна Голикова предложила ввести нерабочие дни в Российской Федерации с 30 октября по 7 ноября. А регионам со сложной эпидситуацией предлагается дать право введения нерабочих дней с 23 октября. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на оперштаб по борьбе с коронавирусной инфекцией.

«Соответствующее предложение планируется направить президенту России Владимиру Путину», — сообщила Голикова на заседании президиума координационного совета при правительстве по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

После 7 ноября, как отметила Татьяна Голикова, оперштаб предлагает ввести QR-коды для посещения предприятий и организаций, которые будут закрыты на время нерабочих дней.

Напомним, 19 октября в России зарегистрировано 33 740 новых случаев коронавируса в 85 регионах. Зафиксировано 1 015 летальных исходов — наибольшее количество за все время пандемии. В Югре выявлен 231 новый случай. Погибли девять человек.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии