86.2195   $ 73.4721





Спорт
0

Россиянки сыграли вничью с Венгрией. Один мяч на счету югорчанки Анны Тимофеевой

Читать «Новости Югры» в

Женская сборная России по водному поло провела второй матч группового турнира на Олимпийских играх в Токио. Соперником наших ватерполисток была традиционно сильная команда Венгрии.

Упорная борьба хорошо знакомых друг с другом соперников завершилась вничью со счетом 10:10. Самой результативной в составе нашей сборной стала Екатерина Прокофьева, на счету которой четыре точных броска. Один из мячей в ворота венгерок забила югорская спортсменка Анна Тимофеева. Это ее второй гол на нынешней Олимпиаде — она также отличилась в стартовой встрече с китаянками, которая завершилась для команды России победой со счетом 17:18.

В другом матче группы сборная США обыграла китайских ватерполисток со счетом 12:7. Напомним, женская сборная России по водному поло является бронзовым призером Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро. Тогда в составе нашей команды также выступала Анна Тимофеева.

Ранее стало известно, что нижневартовский тхэквондист Максим Храмцов вышел в финал в категории до 80 кг.

Фото: Getty Images


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии