×
Общество
0

Рука на пульсе

Соцсети и мессенджеры во взаимодействии власти и населения постепенно вытесняют звонки и письма. Администрация Октябрьского района ведет активную работу с сообщениями граждан, поступающими через средства коммуникации 21 века.


Специальная программа мониторинга «Инцидент-менеджмент» ищет в социальных сетях жалобы и вопросы югорчан по разным темам и проблемам. Затем все эти сообщения стекаются к сотрудникам управления мониторинга социальных медиа и оперативного реагирования центра «Открытый регион», которые изучают их и направляют в муниципалитеты ответственным специалистам для решения.
Помимо этого, по поручению главы Октябрьского района Анны Куташовой сотрудники районной администрации, городских и сельских поселений отслеживают сообщества в мессенджерах для выявления проблем и вопросов жителей Октябрьского района.
А дальше все зависит от ситуации – что-то можно решить в течение рабочего дня, какие-то проблемы требуют больше времени. Тем не менее все вопросы, жалобы остаются на контроле до их полного решения. За 2020 год поступило 743 сообщения.

Кстати
Есть вопросы? Пишите в наши официальные паблики:
https://www.instagram.com/kodaonline/?hl=ru 
https://vk.com/kodaonline 
https://ok.ru/kodaonline

Теги статьи: #Есть вопросы?

Автор текста: Анастасия Тетерина

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии