×
Происшествия
0

С начала года в Сургуте произошло более трехсот преступлений в сфере наркоторговли

По статистике отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Сургуту, только за первые пять месяцев нынешнего года уже зарегистрировано 334 преступления по факту незаконного оборота наркотиков. Из которых 297 - тяжких и особо тяжких преступлений. Задержано 57 человек, осуществляющих сбыт наркотических средств и психотропных веществ посредством тайников-закладок, большая часть которых является гражданами одной из близлежащих республик. К уголовной ответственности привлечено 140 человек, из незаконного оборота изъято более 21 килограмма наркотических средств. 

За 12 месяцев 2016 года на территории Сургута зарегистрировано 726 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, из незаконного оборота изъято более 65 килограмм наркотических средств, к уголовной ответственности привлечено 346 человек, в том числе за сбыт 119. 

Сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по городу Сургуту на постоянной основе проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на выявление лиц, причастных к незаконному сбыту наркотических средств и психотропных веществ. В том числе и наркоторговцев, которые повсеместно оборудуют тайники с закладками наркотических веществ.

Теги статьи: #Югра #Сургут #Наркотики

Автор текста: Илюза Хафизова

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии