×
Общество
0

С добром и сгущенкой

Читать «Новости Югры» в

В Югре стартовала акция «Коробка добра» для молодежи города Макеевка ДНР, с которым наш регион подписал договор о сотрудничестве.



Собирать и доставлять подарки будут добровольцы Гуманитарного корпуса Югры.
В состав одной индивидуальной коробки с гуманитарной помощью (400*300*200 мм) должны войти следующие продукты питания и хозяйственные товары: две банки сгущенки, банка кофе, пачка листового чая, сахар, две упаковки печенья, два килограмма макарон, две банки тушенки, упаковка каши быстрого приготовления, снеки, канцелярские принадлежности (тетрадь общая, ручки, карандаши, фломастеры), станки для бритья, крем (для лица, для рук), кусок мыла, зубные паста и щетка, шампунь и два рулона туалетной бумаги. Принести все это необходимо в пункты сбора гумпомощи.
«А еще необязательно, но было бы здорово дать возможность ребятам из Макеевки почувствовать особое тепло жителей Югры с помощью небольших сувениров. Например, вложить в коробку открытку с достопримечательностями округа, сувенир с символикой, настольную игру, вашу любимую книгу», – написали на своей странице в ВК волонтеры гумкорпуса.
Принять участие в сборе можно до 27 июня, а после коробки отправят в Донецкую Народную Республику.

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Своих не бросаем #Коробка добра

Автор текста: Соб. инф.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться