86.2195   $ 73.4721





Общество
0

С новосельем и юбилеем

Читать «Новости Югры» в

Супруги из Ханты-Мансийска, которые на днях отпраздновали 65-летний юбилей свадьбы, переехали в новую двухкомнатную квартиру.



Администрация города выделила ее главе семьи Виктору Черину как ветерану Великой Отечественной войны.
Виктор Алексеевич руководил спортивной школой «Олимпийского резерва» Ханты-Мансийска почти 20 лет. При этом он оставался и действующим спортсменом. Он неоднократно побеждал на российских, окружных, городских соревнованиях. Его любимые лыжные дистанции – 30 и 50 км.
Награжден медалями «Ветеран труда» и «За доблестный и самоотверженный труд в годы Великой Отечественной войны». В 2013 году Виктору Алексеевичу присвоено звание «Почетный житель города Ханты-Мансийска».
Его супруга Руфина Николаевна проработала более 30 лет в различных образовательных организациях города. Награждена медалью «Ветеран труда». Супруги Черины воспитали двоих сыновей, имеют пятерых внуков, трех правнуков.
Отметим, в Югре действует региональный закон, на основании которого ветеранам Великой Отечественной предоставляются возможности господдержки по улучшению жилищных, социально-бытовых условий, обеспечению лекарствами.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Квадратные метры #Поддержка

Автор текста: Соб. инф.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии